sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

CAIPIROSKA DE MORANGO COM KIWI

 

Caipiroska de morango com kiwi

 

Final de semana combina com caipirinha com os amigos.

 

Ingredientes:

4 morangos médios

½ kiwi

2 colheres de sobremesa de açúcar

40ml de vodka (cachaça, tequila, rum ou saque)

Gelo

Modo de preparo:

Lave as frutas, descasque o kiwi e pique em pedaços médios, retire os talinhos dos morangos e divida em quatro.

Em copo baixo ou próprio para caipirinha, coloque o morango, o kiwi, o açúcar e macere; Adicione o gelo até a borda do copo e mexa até que o copo fique gelado, só então coloque a bebida alcoólica de sua preferência.

 
 
Prontinho, agora é só degustar com os amigos.

Curiosidade

A caipirinha é uma bebida alcóolica de origem paulista. É uma das bebidas brasileiras mais conhecidas nacionalmente e internacionalmente. É feita com cachaça, limão-taiti não descascado (ou outro limão verde), açúcar e gelo. No Brasil, é servida na maioria dos bares e restaurantes.

Há muitas histórias sobre sua origem, porém em todas é de consenso de que a caipirinha foi inventada no interior do estado de São Paulo, sendo precisada na cidade de Piracicaba durante o século 19.

Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Caipirinha


Nenhum comentário:

Postar um comentário