sábado, 8 de março de 2014

ARROZ CREMOSO DE FORNO


Arroz cremoso de forno
 
Transforme o arroz de ontem em prato principal de hoje, que tal?
 
 

O que fazer com aquele arroz que sobrou de ontem?? Que tal um arroz de forno, saboroso, fácil, cremoso e o que é melhor de tudo, super rápido?
 
Ingredientes:
 
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de azeitonas picadinhas
½ xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de milho em conserva
½ xícara (chá) de frango cozido desfiado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
½ pimenta dedo de moça sem semente picadinha (caso goste de mais apimentado pode deixar algumas sementes)
Folhas de manjericão
1 colher (café) de nós moscada
(utilizei o que eu tinha na geladeira, mais você poderá substituir, o frango por presunto, peito de peru, enfim o que tiver na sua geladeira....rs)
 Modo de fazer:
 

 

Em um refratário coloque, o creme de leite, o requeijão, a nós moscada, a pimenta e o molho de tomate.
 
 
Em um refratário coloque, o creme de leite, o requeijão, a nós moscada, a pimenta e o molho de tomate.

 
Em outro refratário adiciones os demais ingredientes, separando um pouco da mussarela e o queijo parmesão.


E misture tudo muito bem.


Adicione o molho e misture novamente.


Despeje em um refratário próprio para forno, espalhe o restante da mussarela e o queijo parmesão por cima, leve ao forno a 180° até que o queijo fique dourado.

Sirva ainda quentinho acompanhado de uma salada.

Espero que gostem.

Bom apetite!

 
 
 

 
 

5 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá Mag.
      Faça sim e nos conte o resultado.
      Abraços e estamos no aguardo.

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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  3. Eu só queria comentar que amei seu batedor, haha!

    farei a receita e volto pra contar!

    beijão!

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    1. Obrigada, rsrsrsrs.
      Aguardo para saber se gostou.

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