quinta-feira, 27 de março de 2014

BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO


Brigadeiro de limão siciliano

Saindo do tradicional e utilizando ingredientes de qualidade e diferenciados, vamos obter o tão famoso brigadeiro gourmet.
E se brigadeiro já é bom, imagine só de limão siciliano.....simplesmente fantástico!

Ingredientes:

395g de leite condensado (1 lata)

1 colher (sopa) rasa de manteiga

2 colher (sopa) cheia de chocolate branco de boa qualidade

Raspa de limão siciliano

Caldo de meio limão siciliano ( 2 colheres sopa rasa)

Modo de fazer:

Rale o limão e reserve as raspas.

Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexa bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre.


Quando estiver soltando totalmente do fundo da panela, desligue o fogo.


Acrescente o suco e a raspa do limão, mexa bem até ficar cremoso e consistente.

Despeja em um prato de louça untado com manteiga e deixa esfriar fora da geladeira.

Quando estiver frio, enrole e passe pelas raspa de chocolate branco ou no confeito que preferir.


Para quem ama brigadeiros de todos os tipos, ira se apaixonar por esse.

Deguste sem moderação.


Espero que gostem...

Até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário