sexta-feira, 7 de março de 2014

CERVEJA HOEGAARDEN


CERVEJA HOEGAARDEN

 

É uma cerveja autêntica de trigo Belga. Possui um processo de fabricação complexo e leva ingredientes diferenciados, como sementes de coriandro e raspas de casca de laranja. Tudo isso lhe confere uma alta refrescância, leveza e coloração opaca.
Produzida desde 1445, Hoegaarden é uma cerveja muito popular na Europa no século XVII. Essa cerveja passa por um processo de alta fermentação e depois é engarrafada, permanecendo em silos repousando por aproximadamente 3 semanas, para que ocorra a refermentação dentro da garrafa.
 
Cervejaria
Brouwerij Hoegaarden
País de Origem
Bélgica
Grupo da Cerveja
Belgian & French Ale
Estilo da Cerveja
Witbier
Cor
Amarelo
Graduação Alcoólica
4,9%
Temperatura ideal para consumo
de 4 a 8ºC
Copo ideal
Tumbler, Weizen, Lager
Harmonização
Patês e Terrines, acarajé, minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário