terça-feira, 10 de junho de 2014

MACARRÃO NINHO DE MICRO-ONDAS


Macarrão ninho de micro-ondas

Pratico e super fácil de fazer, fica pronto em alguns minutos e até mesmo quem não tem intimidade nenhuma com a cozinha vai receber elogios.
A receita é bem simples e com certeza vai te salvar naqueles momentos em que precisamos de uma refeição rápida mas, nos negamos a comer esses macarrãozinhos instantâneo.
Esta receita serve duas pessoas.

Ingredientes:

4 fatias de peito de peru

4 fatias de mussarela.
6 ninhos.
1 copo de requeijão de 220g,
½ xícara de azeitonas verdes.
1 tomate ou 1 xícara de tomate cereja.
½ caixinha de creme de leite.
2 colheres (sopa) de queijo parmesão.
Sal a gosto.
Salsinha a gosto.

Modo de preparo:

Piquei em pedaços pequenos, a mussarela, o peito de peru, os tomates, a azeitona e reserve.


Em um refratário fundo, coloque com cuidado os ninhos e cubra com água e uma pitada de sal.

Leve para o micro-ondas em potência máxima por  7 minutos, vai depender de cada forno, caso ainda esteja no ponto, volte para o forno por mais 1 ou 2 minutos.


Com um auxilio de uma escumadeira, retire os ninhos e coloque no recipiente q ira servir, seja prato, tigelinha, ramequim, onde preferir.


No centro e por cima do ninho, coloque o peito de peru.


A mussarela.


A azeitona e o tomate.


Em um outro recipiente, misture o creme de leite e o requeijão.


Despeje por cima do macarrão.


Polvilhe o parmesão e volte para o micro-ondas por mais 2 minutos.


Prontinho, agora é só degustar.
Uma refeição pronta em apenas 15 minutos.
Bom apetite!!!!
Até a próxima.

5 comentários:

  1. Respostas
    1. Fica realmente divino, recomendamos fazer.
      Abraços.

      Excluir
  2. Respostas
    1. Deve fazer Leticia, fica muitooooo bom.
      Não esqueça de convidar os amigos.
      Abraços.

      Excluir