domingo, 13 de julho de 2014

CREME DE PAPAIA COM LICOR DE CASSIS


Creme de Papaia com Licor de Cassis
 
Mais uma sobremesa rápida e mega fácil de fazer, além de deliciosa.
Mamão, sorvete de creme e licor de cassis, combinação mais que perfeita.
 
O Cassis ou groselha preta é um arbusto originário da Europa do Norte. Os seus frutos são pequenos, redondos de cor escura e são consumidas inteiras, como xarope, geleia, doces, licores entre outros.

Este fruto é a base do creme de Cassis, um licor francês muito conhecido e apreciado e bastante utilizado na elaboração de sobremesas, da qual a mais conhecida é o “creme de papaia com licor cassis”
 

Ingredientes:

 

1 mamão papaia

4 bolas de sorvete de creme

Licor de Cassis a gosto

Modo de fazer:

No liquidificador, bata o sorvete de creme com o mamão até obter um creme homogênio.

Divida em taças e acrescente delicadamente o licor de cassis, sirva em seguida.


Esperamos que gostem.

Agradecemos pela visita e até a próxima.

Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Cassis

Nenhum comentário:

Postar um comentário