sexta-feira, 1 de agosto de 2014

CAIPIROSKA DE CAJU COM MORANGO E HORTELÃ

Caipiroska de Caju com Morango e Hortelã
Mais uma combinação perfeita de sabores para uma deliciosa caipiroka.
Hoje é sexta e não poderíamos deixar de dar mais uma dica maravilhosa para os amantes de caipiroskas. Caju, morango e hortelã, sim, fica mega delicioso, vale a pena experimentar.
A pedidos, dessa vez resolvemos colocar as fotos do passo a passo, para mostrar o quanto é mega fácil fazer uma boa caipiroska.
Ingredientes:
1 caju pequeno.
4 morangos médios.
8 folhas de hortelã.
1 colher (sobremesa) de açúcar.
40ml de vodka de sua preferência (caso prefira, pode utilizar uma boa cachaça).
Gelo.
Modo de preparo:
Em um copo baixo, adicione o açúcar, as folhas de hortelã e macere até que o açúcar esteja aromatizado.
Acrescente o caju e o morango, lavados e picados.
Macere as frutas levemente.
Acrescente o gelo.
Mexa até que o copo fique gelado.
Só então adicione a vodka ou se preferir, uma boa cachaça.
Decore como quiser.
Prontinho, agora é só degustar em boa companhia. Saúde!
Ótimo final de semana a todos.
Agradecemos pela visita e até a próxima. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário