quarta-feira, 22 de outubro de 2014

MOUSSE DE SUCO DE UVA INTEGRAL

Mousse de Suco de Uva Integral

A receita de hoje esta mais para uma dica, pelo fato da simplicidade.


É uma mousse bem simples, mas deliciosa e com uma leveza divina, perfeita para uma sobremesa rápida sem muitas firulas.
 
Ingredientes:


500ml de suco de uva integral.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
1 sache de gelatina sem sabor.
100ml de água.
 
Calda:

250ml de suco de uva integral.
1 colher de chá de amido de milho.
 1 colher de chá de açúcar.


Em um recipiente, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar.
Leve ao micro-ondas por alguns segundos até derreter.
No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de uva integral e a gelatina sem sabor já derretida, bata tudo por 5 minutos.


Distribua em taças individuais ou em um único refratário e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Calda:
 
Em uma panela, adicione o suco de uva integral, o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo baixo até engrossar.
  
 
Deixe a calda esfriar e leve a geladeira para gelar.
 

Simples, porém saboroso.
Esperamos que gostem.
Agradecemos pela vista e até a próxima.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário