terça-feira, 21 de abril de 2015

CAIPIROSKA DE PÊSSEGO COM MANJERICÃO


Caipiroska de Pêssego com Manjericão


De origem chinesa o seu nome científico é Prunus pérsica, é uma fruta muito suculenta, pois quase 90% de seu peso é composto por água, tem um sabor doce e aroma delicado.

O pêssego não é uma fruta muito calórica, pois cada unidade possui, em média, 50 calorias, é rico em vitamina C e pró vitamina A, é também uma fruta com boa quantidade de fibras, pois a cada 100 gramas de pêssego encontra-se 1,5 gramas de fibras.

Também apresenta boas quantidades de oligoelementos, tais como: potássio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e cálcio, além das vitaminas C e A, o pêssego também apresenta vitaminas do Complexo B (B1, B2, B3, B5, B6, B9 e B12), além das vitaminas K e E.
 
Essa fruta é divina e mega deliciosa e é claro que não podemos deixar de picar macerar e acrescentar vodka para ver no que ia dar ;).
O resultado foi fantástico, ficou mega cremosa e de um sabor sem igual, vale muito a pena experimentar.


Ingredientes:


½ pêssego grande maduro.
8 folhas de manjericão (utilizamos o manjericão roxo, achamos ele mais saboroso).
2 colheres (sobremesa) de açúcar.
40ml de vodka de sua preferência.
Gelo.
Você ira precisar de uma coqueteleira. 

Modo de preparo:

Descasque o pêssego, pique em pedaços menores e coloque na coqueteleira, junte o açúcar e macere bem, adicione as folhas de manjericão e macere levemente, acrescente o gelo, a vodka e agite bem.
Despeje em um copo, decore como quiser e deguste em boa companhia.


Deliciosamente cremosa.
Esperamos que gostem.
Agradecemos pela visita e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário